Шашлык из свинины – самый любимый для многих почитателей этого блюда, поскольку из этого мяса он получается особенно ароматным, сочным и нежным.
Сегодня мы приоткроем завесу тайны, почему наш шашлык такой вкусный и расскажем вам рецепт приготовления шашлыка по-армянски.
Для этого нам понадобиться: свинина 3 кг, лук 3 шт, соль, перец черный, сухой базилик, розмарин, чабрец, петрушка(горсть), 0,5 стакана теплой воды, помидоры, баклажаны, петрушка, укроп(свежие), лук. Итак, маринуем мясо: лук режем полукольцами. Добавляем к мясу все специи и воду. Хорошо все перемешиваем руками. Оставляем мясо на 3-4 часа. Перед готовкой овощи помыть надеть на шампуры и пожарить на костре до готовности вместе с кусочками мяса чередуя друг с другом.
Приятного аппетита!
шашлык по-армянски ням-ням в нижнем новгороде