Дорогие друзья, сегодня мы поделимся с Вами рецептом ароматной и сочной курочки!
Для приготовления маринада нам понадобиться:
— Курица — 1.5 кг;
— Лук репчатый — 4 шт;
— Соль и перец по вкусу;
— Масло сливочное — 150 г;
— Сливки — 250 г.
Начинаем готовить маринад. Для этого режем курицу порционными кусочкам. Выкладываем в приготовленную посуду. Добавляем соль, перец. Нарезаем лук полукольцами и отправляем его к курочке. Теперь добавляем размягчённое сливочное масло. Оно даст необыкновенную мягкость. И заливаем все скисшими сливками. Все перемешиваем и накрываем. Оставляем нашу курочку на ночь в холодильнике. Маринад готов! Осталось развести огонь и насадить курочку на шампура! Приятного аппетита!
доставка шашлыка ням-ням в Нижнем Новогороде