Лаваш — один из традиционных и популярных видов хлеба на Кавказе. Более того, за последнее время лаваш приобрел большое количество поклонников и в других частях света.

Главное преимущества лаваша перед привычными для нас видами хлеба — это его простая рецептура.

Для приготовления традиционного лаваша требуется только пшеничная мука, соль и вода. Никаких дрожжей!!! и тем более специфических добавок, которые так часто присутствуют в составе большинства современных продуктов.

Именно благодаря составу, лаваш имеет низкую калорийность – в 100 граммах продукта содержится всего 275 килокалорий, что намного меньше, чем в обычном хлебе.

Ешь и худей!

Приятного аппетита!

P.S. Так же лаваш отлично сочетается с приготовленными на мангале мясом, овощами и грибами))))
дочствка шашлыка ням-ням в нижнем новгороде