Дорогие друзья, сегодня мы расскажем Вам способ приготовления маринада для шашлыка из телятины.

Для маринада нам понадобиться:

— лук репчатый – 8 шт.;
— 1,5 кг. телятины (лучше взять лопатку без костей);
— соль, черный молотый перец и перец горошком по вкусу.

Начинаем готовить маринад для шашлыка из телятины.

Мясо нарезаем порционными кусочками, выкладываем его в приготовленное блюдо. К мясу добавляем соль по вкусу, несколько лавровых листов, перец горошком, молотый черный перец. Нарезаем кольцами 3 луковицы и отправляем в общую миску. Затем накрываем все крышкой и ставим в холодильник на 1 час. Телятина должна пустить сок.
По прошествии часа достать миску из холодильника и перемешать мясо. Оставляем мясо в холодильнике еще на 12 часов.

Надевая мясо на шампур, чередуем его с кольцами лука.

Итак, наш чудесный шашлык из телятины готов. Приятного Вам аппетита!!!