И снова мы продолжаем делиться с Вами рецептами наивкуснейшего шашлыка из мяса свинины.

Сегодня для приготовления блюда нам понадобиться:

  • свинина — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 кг;
  • масло подсолнечное 100 мл;
  • перец молотый черный и красный по — вкусу;
  • базилик и зира по — вкусу.

Начинаем готовить:

Мясо режем порционными кусочками. Лук натираем на мелкой терке, затем через марлю выжимаем из него сок.

К луковому соку добавляем мясо и оставляем его мариноваться на 1-4 ч.

По истечении 4-х часов отжимаем мясо от сока, добавляем к мясу масло и приправы. Все тщательно перемешать. Перед приготовлением на огне мясо посолить.

Маринад готов! Осталось только разжечь огонь и надеть мясо на шампура!

Приятного аппетита!